Richard Kyle Akui Jessica Iskandar Lebih Kaya Darinya

0
19
Jessica Iskandar dan Richard Kyle (kumparan.com)

Sejak bertunangan, Jessica Iskandar dan Richard Kyle semakin terbuka soal hubungan mereka. Richard bahkan tak malu mengakui bahwa kekasihnya tersebut lebih banyak uang daripada dirinya.

Hal itu ia ungkapkan sendiri dalam video yang diunggah YouTube channel Boy William bertajuk Detik-detik sebelum Richo Kyle ngelamar Jessica Iskandar!! – #NebengBoy S3 Eps. 05, Rabu (8/7/2019).

Semula, Boy William bertanya soal dunia glamor para artis. Richard Kyle kemudian membeberkan bahwa Jessica Iskandar juga kerap membayar tagihan ketika mereka pergi bersama.

“Enggak juga sih. Kan Jessica Iskandar mandiri banget, satu. Terus kalau kita jalan-jalan, makan di luar, kalau kita ke luar negeri, gue selalu yang bayar. Karena aku mau take care my boy (El Barack) dan dia (Jessica Iskandar). Tapi kadang dia suka juga bayarin,” katanya.

Boy William kemudian tiba-tiba mengungkap pertanyaan mengejutkan. “Who makes more money? (Siapa yang menghasilkan lebih banyak uang)? Jessica Iskandar or Richard Kyle?” katanya

Seraya menahan tawa, Richard Kyle tanpa ragu langsung menjawab, “Ya dia lah…”

Menurut Richard, alasannya sederhana. Masyarakat lebih mengenal Jessica Iskandar ketimbang dirinya. Hal itu membuktikan bahwa kekasihnya tersebut jauh lebih populer dan aktif di dunia hiburan.

“Kan like you said, ‘Jessica Iskandar’. Orang nggak terlalu tahu siapa Richard Kyle,” katanya seraya tertawa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here