Syahrini Angkat Bicara Soal Kabar Kehamilannya ke Publik

0
344
Syahrini dan Reino Barack (kumparan.com)

Syahrini akhirnya buka suara perihal isu kehamilan dirinya yang kini hangat diperbincangkan publik tanah air setelah sekian lama mengundang rasa penasaran.

Didampingi sang adik, Aisyahrani, wanita 36 tahun itu blak-blakkan menjawab berbagai pertanyaan dari warganet. Termasuk pertanyaan pamungkas tentang kehamilannya.

Tak hanya itu, Syahrini juga turut menuturkan kado spesial yang ia berikan kepada sang suami, Reino Barack selama kurang lebih 5 bulan berumah tangga.

Hal ini sebagaimana disampaikan keduanya dalam video terbaru di kanal YouTube nya yang berjudul ‘APAKAH INCESS HAMIL?’ pada Rabu (31/7).

Lalu tibalah keduanya di pertanyaan terakhir, yang juga menjadi pertanyaan pamungkas untuk Syahrini yakni tentang isu kehamilannya.

“Pertanyaan pamungkas terakhir dari seluruh Indonesia ayau mungkin dari mancanegara. Apakah incess hamil, kalau hamil udah berapa bulan?” tanya Aisyahrani mewakili warganet.

Lagi-lagi Syahrini tidak menjawab langsung, ia hanya meminta untuk didoakan. “Didoain aja sama pemirsa yanga da di YouTube chanel Incess mohon doanya,” pintanya.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here