Cut Meyriska Tampil Bak Gadis Tiongkok Saat Bridal Shower

0
208
Cut Meyriska dan Roger Danuarta (kumparan.com)

Tak lama lagi Cut Meyriska akan menikah dengan Roger Danuarta. Seperti calon pengantin lainnya, Cut dan Roger pun menggelar bridal shower alias pesta lajang.

Momen perayaan melepas masa lajang itu diabadikan Cut Meyriska di Instagram pribadinya baru-baru ini. Aktris 26 tahun itu tampak cantik dalam balutan busana tradisional Cina.

Cut Meyriska juga berfoto bersama Roger Danuarta dengan gaya khas memberi salam ala orang Tiongkok. Roger pun tak sungkan menulis kata cinta ke calon istrinya dalam foto tersebut.

Bridal shower,” tulis Cut Meyriska.

Wo Te Ai,” balas Roger Danuarta.

Hal itu membuat warganet yang melihat merasa kegirangan. Mereka tak sungkan memberi pujian ke pasangan tersebut yang memilih foto bergaya ala Tiongkok.

Alhamdulillah adat Cina juga dibawa walopun bagaimana koh ojey berdarah Cina jadi wajib dibawa adatx ya,” komen akun @ainiyu**haykal.

Koko ganteng dan cici cantik,” timpal @ryor**1823.

Cut Meyriska dan Roger Danuarta rencananya akan menikah bertepatan di Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 yakni pada 17 Agustus 2019 mendatang. Mereka memilih Kota Medan sebagai tempat melangsungkan ijab kabul.

Cut dan Roger juga bakal menggelar pesta pernikahan di Jakarta seminggu setelah acara di Medan. Mereka berjodoh usai sama-sama membintangi sinetron stripping beberapa waktu lalu.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here