Roger Danuarta Bikin Cut Meyriska Kesal Usai Akad Nikah

0
384
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (kumparan.com)

Roger Danuarta dan Cut Meyriska akhirnya kini telah resmi menjadi pasangan suami istri. Keduanya baru saja melangsungkan pernikahan di Medan, Sumatera Utara pada 17 Agustus 2019 kemarin.

Melalui Instagram storiesnya, wanita yang akrab disapa Chika itu membagikan momen bahagia pernikahannya. Mulanya Cut Meyriska memperlihatkan fotonya bersama Roger selepas akad nikah.

Chika kemudian mengarahkan kamera ponselnya, ke arah Roger Danuarta yang sedang duduk di hadapannya. Cut Meyriska kemudian memanggil Roger dengan sebutan ‘suami’.

“Hai suami,” kata Cut Meyriska.

Sambil tersenyum semringah, Roger Danuarta menjawab panggilan tersebut.

“Hai istri,” ucap Roger Danuarta singkat.

Jawaban aktor 36 tahun itu rupanya dianggap Cut Meyriska sangat tidak romantis apalagi bagi pengantin baru seperti mereka.

“Ah enggak ada so sweet-so sweet-nya gitu doang,” gerutu Cut Meyriska.

“Sedih ya,” tambahnya.

Roger Danuarta hanya tersenyum melihat tingkah manja sang istri. “Dasar cewek,” celetuk Roger.

Mendengar celetukan suaminya, Cut Meyriska kembali protes. Ia berseloroh meminta Roger untuk tak mengajaknya bertengkar saat baru menikah.

“Baru nikah jangan ngajak ribut,” ujar Cut Meyriska tertawa lepas.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here